Вторник, 26 Сентября 2017 г    13:20
RU / EN        Версия для слабовидящих | Карта сайта              
 
5. Административный регламент по предоставлению Министерством сельского хозяйства Алтайского края государственной услуги по исполнению запросов, связанных с пенсионным обеспечением, а также получением льгот и компенсаций по архивным документам

  УТВЕРЖДЕН

приказом Министерства

сельского хозяйства

Алтайского края

от 27 июля 2017 г. № 146


 

                                                                               1. Общие положения


1.1. Административный регламент по предоставлению Министерством сельского хозяйства Алтайского края (далее - Министерство) государственной услуги по исполнению запросов, связанных с пенсионным обеспечением, а также получением льгот и компенсаций по архивным документам, находящимся на хранении в Министерстве сельского хозяйства Алтайского края (далее - регламент), разработан в целях повышения качества предоставления и доступности государственной услуги, создания комфортных условий для получателей государственной услуги.

Регламент определяет сроки и последовательность действий (административных процедур) при предоставлении государственной услуги.

1.2. Заявителями на предоставление государственной услуги выступают российские граждане, а также лица без гражданства, юридические лица, а также их представители, имеющие право в соответствии с законодательством Российской Федерации либо в силу наделения их заявителями в установленном порядке полномочиями выступать от их имени при предоставлении государственной услуги.

Файлы:  Загрузить

Возврат к списку