Вторник, 26 Марта 2019 г    21:15
RU / EN        Версия для слабовидящих | Карта сайта              
 
Административный регламент предоставления Министерством сельского хозяйства Алтайского края государственной услуги по подготовке заключения, связанного с переводом земель или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую

Утвержден
приказом
Министерства сельского хозяйства
Алтайского края
редакция от 20.02.2019 № 21



                                                                                   1. Общие положения

   

1.1. Административный регламент предоставления Министерством сельского хозяйства Алтайского края государственной услуги по подготовке заключения, связанного с переводом земель или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую (далее - заключение) разработан в целях повышения качества и доступности государственной услуги.

(п. 1.1 в ред. Приказа Минсельхоза Алтайского края от 27.09.2018 N 105)

1.2. Регламент определяет сроки и последовательность действий (административных процедур) Министерства сельского хозяйства Алтайского края по подготовке заключения (далее - "государственная услуга").

(в ред. Приказа Минсельхоза Алтайского края от 27.09.2018 N 105)

1.3. Получателями государственной услуги являются юридические лица, индивидуальные предприниматели, физические лица, являющиеся собственниками земельных участков (далее - "заявители").

1.4. Заявителями на получение государственной услуги могут выступать физические и юридические лица, наделенные в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, полномочиями выступать от имени лиц, указанных в п. 1.3 настоящего Регламента, при взаимодействии при предоставлении государственной услуги с соответствующими органами исполнительной власти и иными организациями.

Файлы:  Загрузить

Возврат к списку