Воскресенье, 23 Июля 2017 г    14:52
RU / EN        Версия для слабовидящих | Карта сайта              
 
10. Административный регламент оказания Министерством сельского хозяйства Алтайского края государственной услуги по предоставлению сельскохозяйственным товаропроизводителям из краевого бюджета субсидий на поддержку отдельных мероприятий в области животноводства

Утвержден

Приказом

Министерства сельского хозяйства

Алтайского края

от 16 марта 2017 г. N 55


                                                         1. Общие положения

1.1. Административный регламент (далее - "Регламент") оказания Министерством сельского хозяйства Алтайского края государственной услуги по предоставлению сельскохозяйственным товаропроизводителям из краевого бюджета субсидий на поддержку отдельных мероприятий в области животноводства (далее - "государственная услуга") разработан в целях повышения качества и доступности государственной услуги.
1.2. Регламент определяет сроки и последовательность действий (административных процедур) Министерства сельского хозяйства Алтайского края по предоставлению субсидий по следующим направлениям:
на содержание товарного поголовья коров специализированных мясных пород;
на содержание помесных коров мясного направления продуктивности;
на наращивание маточного поголовья овец и коз (включая ярок и козочек от 1 года и старше);
на наращивание поголовья маралов, пятнистых оленей и мясных табунных лошадей;
на поддержку производства и реализации тонкорунной и полутонкорунной шерсти.
1.3. Получателями государственной услуги являются сельскохозяйственные товаропроизводители, признаваемые таковыми в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 29.12.2006 N 264-ФЗ "О развитии сельского хозяйства" (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) и представившие отчетность о финансово-экономическом состоянии по формам, утвержденным Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Министерством, и в определенные ими сроки (далее - "заявители").
Файлы:  Загрузить

Возврат к списку