Воскресенье, 23 Июля 2017 г    14:51
RU / EN        Версия для слабовидящих | Карта сайта              
 
11. Административный регламент по предоставлению сельскохозяйственным товаропроизводителям субсидий на возмещение части затрат, связанных с оказанием мер социальной поддержки по договорам о целевом обучении.

Приложение

к Приказу

Главного управления

сельского хозяйства

Алтайского края

от 21 октября 2015 г. N 97,

 в редакции Приказа

 Минсельхоза Алтайского края

от 05.05.2017 N 107

 

 

 

                                                            1. Общие положения

1.1. Административный регламент оказания Министерством сельского хозяйства Алтайского края (далее - "Минсельхоз") государственной услуги по предоставлению субсидий на компенсацию части затрат, связанных с оказанием мер социальной поддержки по договорам о целевом обучении (далее - "Регламент") разработан в целях повышения качества предоставления и доступности названной выше государственной услуги, создания комфортных условий для ее получателей.
(в ред. Приказа Минсельхоза Алтайского края от 21.02.2017 N 28)
Государственная услуга осуществляется в виде субсидирования сельскохозяйственным товаропроизводителям части затрат, связанных с оказанием мер социальной поддержки по договорам о целевом обучении (далее - "предоставление субсидий").
Регламент определяет сроки и последовательность действий (административных процедур) по предоставлению сельскохозяйственным товаропроизводителям указанных выше субсидий.
1.2. Право на получение государственной услуги по предоставлению субсидии (далее - "государственная услуга") имеют сельскохозяйственные товаропроизводители:
признаваемые таковыми в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 29.12.2006 N 264-ФЗ "О развитии сельского хозяйства";
заключившие с Минсельхозом соглашение о предоставлении средств государственной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям Алтайского края;
не находящиеся в процессе ликвидации или банкротства;
представившие предусмотренную вышеуказанным соглашением отчетность о финансово-экономическом состоянии по формам, утвержденным Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Минсельхозом, и в определенные ими сроки;
обеспечившие в предшествующем году среднемесячный уровень оплаты труда одного работающего (дохода одного члена сельскохозяйственного производственного кооператива) не ниже размера минимальной заработной платы, установленного в Алтайском крае на конец соответствующего периода;
заключившие с гражданином, впервые получающим в образовательных организациях высшего образования, расположенных на территории Алтайского края, высшее образование (бакалавриат, специалитет, магистратура) по специальностям сельскохозяйственного назначения (ветеринария, зоотехния, агрономия, агроинженерия (профили: технические системы в агробизнесе, технический сервис в АПК), договор о целевом обучении по очной форме, предусматривающий меры социальной поддержки, оказываемые ему в форме компенсации части затрат в размере не менее 60% минимального размера оплаты труда, установленного действующим региональным соглашением о размере минимальной заработной платы в Алтайском крае, заключенным между Правительством Алтайского края, Алтайским краевым союзом организаций профсоюзов и краевым объединением работодателей. (в ред. Приказов Минсельхоза Алтайского края от 21.02.2017 N 28, от 05.05.2017 N 107)


Файлы:  Загрузить

Возврат к списку