Среда, 23 Января 2019 г    16:16
RU / EN        Версия для слабовидящих | Карта сайта              
 
Административный регламент по предоставлению сельскохозяйственным товаропроизводителям субсидий на возмещение части затрат, связанных с оказанием мер социальной поддержки по договорам о целевом обучении.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1
к приказу Министерства сельского
хозяйства Алтайского края
от 07 декабря 2018 г. № 133

1. Общие положения


1.1. Административный регламент оказания Министерством сельского хозяйства Алтайского края (далее – «Минсельхоз») государственной услуги по предоставлению субсидий на компенсацию части затрат, связанных с оказанием мер социальной поддержки по договорам о целевом обучении (далее – «Ре-гламент») разработан в целях повышения качества предоставления и доступно-сти названной выше государственной услуги, создания комфортных условий для ее получателей.
Государственная услуга осуществляется в виде субсидирования сельско-хозяйственным товаропроизводителям части затрат, связанных с оказанием мер социальной поддержки по договорам о целевом обучении (далее – «предостав-ление субсидий»).
Субсидии предоставляются в целях улучшения кадрового обеспечения
агропромышленного комплекса (далее − АПК).
Регламент определяет сроки и последовательность действий (админи-стративных процедур) по предоставлению сельскохозяйственным товаропроиз-водителям указанной выше субсидии. Файлы:  Загрузить

Возврат к списку