Среда, 18 Сентября 2019 г    01:38
RU / EN        Версия для слабовидящих | Карта сайта              

О кормозаготовке рассказывает свежая «Алтайская нива»

Среда — 03.07.2019 О кормозаготовке рассказывает свежая «Алтайская нива»

Кормозаготовительная кампания в крае набирает обороты. В предгорных районах уже вовсю готовят сенаж. По словам животноводов, травостой хороший, кормов должно быть в достатке. Репортаж из хозяйства Усть-Калманского района представлен на 5-й полосе свежего номера.

«День поля» завершился, но отголоски его еще не утихли. Около 500 единиц сельхозтехники представили экспоненты посетителям агрофорума, было заключено договоров намерения на сумму около 800 млн рублей. О том, как шла работа на одной из самых внушительных площадок выставки, читайте на центральном развороте «АН».

Еще одна тема, затронутая в деловой программе агрофорума, посвящена кормлению. Как составить рацион для повышения продуктивности КРС без ущерба для здоровья животных, разбирался корреспондент «АН» вместе с докладчиками профильного семинара.

Также в номере: как будет работать лизинговый механизм поддержки техперевооружения АПК; почему молодая бизнес-вумен не хочет бросать сельское хозяйство; чем запомнится VII«АлтайФест»; предложения от агроснабженческих компаний региона.


Количество просмотров: 307