Четверг, 22 Августа 2019 г    03:59
RU / EN        Версия для слабовидящих | Карта сайта              

О планах НИИ им. М.А. Лисавенко пишет «Алтайская нива»

Четверг — 18.07.2019 О планах НИИ им. М.А. Лисавенко пишет «Алтайская нива» Центральный разворот свежего номера аграрной газеты занимает интервью с новым руководителем подразделения Федерального Алтайского научного центра агробиотехнологий - НИИ им. М.А. Лисавенко - Александром Канарским. В беседе с корреспондентом «АН» руководитель старейшего в крае института садоводства делится планами НИИ на ближайшее будущее. На какие культуры будет сделан упор, как заработать на научных изобретениях, как алтайская облепиха прижилась в Канаде и Греции – обо всем этом читайте на цветном развороте «АН».

Еще одной темой номера стала заготовка кормов. Репортажи с полей в номер подготовили собственные корреспонденты газеты из Усть-Калманского и Хабарского районов.

В Красногорском районе появилось еще одно К(Ф)Х. Артем Киверин решил заняться молочным животноводством. На эти цели он получил грант от государства. О том, как развивается молодое предприятие, читайте на 9-й полосе свежего номера.

Также в номере: чем удивила Кулунда корреспондентов из предгорных районов; как приспособились к жизни в селе владельцы ЛПХ из Егорьевского района; почему роевых пчел можно собирать голыми руками; предложения от агроснабженческих компаний региона.


Количество просмотров: 259