Воскресенье, 5 Апреля 2020 г    19:24
RU / EN        Версия для слабовидящих | Карта сайта              

Об аграриях-участниках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» пишет «Алтайская нива»

Среда — 05.02.2020 Об аграриях-участниках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» пишет «Алтайская нива»

Владелица ЛПХ Людмила Комахина в прошлом году вступила в новый сельхозкооператив «Фортуна», созданный в Волчихинском районе. Какую поддержку уже получили его участники, и почему наша героиня без колебаний решила войти в состав кооператива, выяснял корреспондент «АН».

Не так давно в Смоленском районе появилось новое сельхозпредприятие с оптимистичным названием «Светлый путь». Созданное на базе обанкротившегося колхоза хозяйство сегодня стабильно развивается, и одно из доказательств – победы его сотрудников в районном соревновании. Об одном из победителей – телятнице Галине Гордеевой - рассказывает собкор «АН» в Смоленском районе.

На прошлой неделе в Белокурихе прошла встреча представителей французской семеноводческой компании с аграриями края. Зарубежные партнеры презентовали гибриды технических культур, а также рассказали о результатах их выращивания на Алтае. Подробнее о мероприятии – на стр. 8-9 свежего номера.

Также в номере: о чем думают владельцы ЛПХ в небольших поселках; как в ООО «Маяк» началась окотная кампания; предложения от агроснабженческих компаний региона.

 


Количество просмотров: 439