Об известном фермере из Усть-Пристанского района Николае Апасове пишет «Алтайская нива»  

Об известном фермере из Усть-Пристанского района Николае Апасове пишет «Алтайская нива»  

Среда — 19.04.2017 Об известном фермере из Усть-Пристанского района Николае Апасове пишет «Алтайская нива»   Человеком недели, по версии краевой аграрной газеты, стал фермер из Усть-Пристанского района Николай Иванович Апасов. С 73 гектаров когда-то начинал свое дело неутомимый полевод. Сегодня К(Ф)Х располагает 20 тыс. га пашни, а помимо полеводства занимается еще и животноводством, а также производит элитные семена. Жизненный и трудовой путь алтайского фермера проследила «АН».
 На прошлой недели представители правительства региона, губернатор Александр Карлин и журналисты побывали на перерабатывающих предприятиях Барнаула. Гости познакомились с процессом производства плавленых сыров, узнали, когда в крае появится первый маргариновый завод и что самое главное в творожном сыре.
 Наступивший сезон для пчеловодов обещает быть непростым. Однако все проблемы решаемы, если искать выход совместными усилиями. О межрайонном слете пчеловодов пишет собкор из Усть-Калманки.
 Также в номере: кто попал в двадцатку самых успешных агропредприятий; когда в Гальбштадте появится солярий; как вернуть жизнь старому комбайну; предложения от агроснабженческих компаний региона. 



Количество просмотров: 315