Понедельник, 20 Августа 2018 г    03:29
RU / EN        Версия для слабовидящих | Карта сайта              

Посевная-2018. Готовность техники к проведению полевых работ в Табунском районе - высокая

Четверг — 05.04.2018 Посевная-2018. Готовность техники к проведению полевых работ в Табунском районе - высокая

В этом году посевы всех сельхозкультур в Табунском районе займут более 124 тыс. гектаров. Посевная площадь будет соответствовать прошлогодней.

Как сообщает краевая аграрная газета «Алтайская нива», готовность технических средств к проведению полевой кампании в Табунском районе - высокая. "Одним из главных условий успешного проведения весенне-полевых работ остается готовность техники к этой кампании. Простые арифметические выкладки показывают, что наличия тракторов, автомобилей, почвообрабатывающей и посевной техники вполне достаточно, чтобы справиться с предстоящим объёмом агромероприятий. 145 тракторов, в том числе восемь новеньких, 350 машин для посева, 14 комплексов (один куплен уже в 2018-м) – цифры солидные".

Практически завершили подготовку техники ООО «Степное», КФХ А.В. Гребенюка, В.В. Ветрова и Ф.О. Гросса. Близки к завершению ПТ «Дубицкий С.С. и К», «Рудов Н.И.и К» и «Кривохатько В.А.», ПТКХ «Алмаз», СПК «Сереброполь», фермерские хозяйства В.В. Ковширы, С.П. Батова, С.С. Трясухи, И.Т. Шпулинга и некоторые другие.


Количество просмотров: 409