Понедельник, 21 Октября 2019 г    04:08
RU / EN        Версия для слабовидящих | Карта сайта              

Уборка-2019. При обмолоте зерновых и других культур в регионе лидирует комбайнер Сергей Молоков из агрофирмы «Гудвилл» Советского района

Понедельник — 07.10.2019 Уборка-2019. При обмолоте зерновых и других культур в регионе лидирует комбайнер Сергей Молоков из агрофирмы «Гудвилл» Советского района

В Алтайском крае завершается уборка зерновых и зернобобовых и в активной фазе – уборка технических культур. Среди комбайнеров оперативный рейтинг выглядит следующим образом.

По данным на 4 октября самый высокий намолот среди комбайнеров региона зафиксирован у Сергей Молокова. С начала уборки он намолотил 56767 центнеров зерна. Второй результат у Михаила Проневского из хозяйства «Элли» Топчихинского района. Намолот Михаила – 56554 центнера зерна. Третью позицию занимает его коллега из этого же предприятия Василий Ткачук, который намолотил с начала сезона 54823 центнера.

Четвертая позиция – у Максима Крузе из «Октяюрьского» Зонального района. Он в эту уборочную достиг результата в 53694 центнера.

На пятом месте – Владимир Захаров из «Элли» с намолотом 52806 центнеров.

В десятке комбайнеров-лидеров – Сергей Орлов («Октябрьское»), Василий Бородин (агрофирма «Гудвилл»), Олег Русецкий (агрофирма «Гудвилл»), Вадим Рябичев («Октябрьское»), Анатолий Донских (хозяйство «Фарм» Целинного района).


Количество просмотров: 545