Суббота, 15 Декабря 2018 г    16:16
RU / EN        Версия для слабовидящих | Карта сайта              

Оксана Спиридонова: Не ожидала, что войду в Губернаторский клуб лучших животноводов

Пятница — 02.03.2018 Оксана Спиридонова: Не ожидала, что войду в Губернаторский клуб лучших животноводов

По итогам прошлого года труженица сельхозпредприятия «Урожайное» Советского района стала дояркой – девятитысячницей. Годовой надой на корову в ее группе составил 9413 килограммов молока. В состав Губернаторского клуба она вошла впервые и сегодня приняла участие в торжественном собрании лучших тружеников молочного скотоводства, которое прошло в краевой столице.

Оператором машинного доения она работает третий год, до выхода на работу находилась в декретном отпуске. «Я не ожидала и очень удивилась тому, что стала участницей Губернаторского клуба лучших животноводов. Конечно быть на таком мероприятии приятно и очень почетно», - считает новый член клуба животноводов.

В группе коров, которую обслуживает Оксана Спиридонова, - 48 животных. «Работа с первотелками требует большой ответственности и упорства, ведь это период раздоя. Доение в нашем хозяйстве – трехразовое, другими словами работаем, работаем и еще раз работаем. Чтобы получать результаты надо трудиться. Моя цель – выйти на десятитысячный надой. Для этого мне, конечно, самой надо постараться: накормить животных и правильно подоить. В животноводстве очень многое зависит от человеческого фактора Как буду работать я, так и они будут давать мне молока», - говорит Оксана Спиридонова.


Количество просмотров: 846