О ходе кормозаготовки пишет «Алтайская нива»

Информация о ходе кормозаготовительной кампании поступила сразу из трех районов края - Целинного, Павловского и Алтайского. Репортажи с полей хозяйств читатели найдут на 4-й, 5-й и 8-й полосах свежего номера.

Человеком недели стал Юрий Бакушкин, глава фермерского хозяйства из Ребрихинского района. В большом интервью корреспонденту "АН" фермер рассказал об истории становления своего предприятия, о свекольных рекордах и о том, чем в КФХ заменили сладкий корень на полях.

Бизнесмен Андрей Ченбулашкин из Красногорского района шел к сельскому хозяйству долгие годы. Он занимался и производством мебели, и вывозом мусора, но все время держал в голове мечту о тепличном хозяйстве. Наконец она воплотилась в реальность, теперь предприниматель выращивает в теплицах овощи и цветочную рассаду и планирует развивать бизнес. Детали - на 10-й полосе свежего выпуска.

Также в номере: какую технологию содержания мясного скота планируют освоить в "Фарме"; почему зерноуборочный комбайн RSM-161 выбирают хозяйства с высокой урожайностью; сколько племенного скота купили грантовики в крае; предложения от агроснабженческих компаний региона.

Теги: Анонс