Выдающимся людям в АПК Алтайского края посвящен номер «Алтайской нивы»


Вторая полоса свежего номера отведена  Александру Чеботаеву, возглавлявшему аграрную отрасль края. Воспоминаниями о работе с ним делятся те, кто знал его долгие годы, – руководители сельхозпредприятий, бизнесмены, журналисты. Профессионал, знаток своего дела, борец и верный своему слову человек – так отзываются об Александре Николаевиче аграрии.

На 5-й полосе – материал о руководителе сельхозпредприятия «Агро-Сибирь» Смоленского района Владимире Шитце. Он стал первым в районе, получившим Столыпинскую премию. Владимир Викторович вспоминает, с чего начинал руководство предприятием и рассказывает, какой политики в управлении придерживается сегодня.

Центральный разворот свежего номера рассказывает о новом председателе СПК «Знамя Родины» Поспелихинского района Татьяне Кривошеевой. Татьяна Сергеевна вступила в должность летом прошлого года, за нее проголосовали большинством голосов. Сельхозсезон СПК в растениеводстве завершил достойно, также провели реконструкцию на фермах.

Также в номере: что построили в СПК «Белокуриха» в 2021 году; почему важно позаботиться о грубых и сочных кормах заранее; как сработали полеводы Топчихинского района; предложения от агроснабженческих компаний региона.

Теги: Анонс