О технике безопасности труда в АПК и раскислении почв пишет «Алтайская нива»

Краевая аграрная газета подняла тему соблюдения правил техники безопасности на сельхозпредприятиях. Вместе с преподавателями профильной кафедры АГАУ Натальей Дороховой и Августой Пешковой корреспондент «АН» разбирает распространенные причины травм и объясняет динамику улучшений в этой сфере.

Темой центрального разворота стали кислые почвы. С 2020 года появилась господдержка на внесение мелиорантов. Подробнее в теме разбирался корреспондент «АН».

В небольшом селе Алейского района открылся колбасный цех. Местные предприниматели Светлана и Федор Фельк теперь производят натуральные колбасы и копчености. В разговоре с корреспондентом они поделились рецептом вкусной колбасы.

Также в номере: чем хороши гибриды подсолнечника алтайской селекции; какие прививки нужно ставить сельхозживотным на подворье; предложения от агроснабженческих компаний региона.

 

Теги: Анонс