Фермерское хозяйство Александра Гукова Ключевского района вошло в число победителей регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий»

В Алтайской торгово-промышленной палате назвали победителей регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий». Девять победителей в разных номинациях представят регион на федеральном уровне этого престижного состязания.

В номинации, посвященной АПК, лучшим в регионе признано фермерское хозяйство Александра Гукова Ключевского района

Как сообщает официальный сайт региона со ссылкой на торгово-промышленную палату региона, в 2021 году на конкурс подали заявки 26 предприятий Алтайского края. На основании документов по состоянию на 2020 год эксперты оценили деловую репутацию организаций, конкурентоспособность товаров и услуг по сравнению с импортными аналогами, новизну производимой продукции, эффективность экспортной деятельности, социальную ответственность. В состав экспертного совета вошли представители органов государственной власти и предпринимательских объединений.

 

Справка: «Золотой Меркурий» - официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса, учрежден в 2002 году Торгово-промышленной палатой России. В отличие от большинства бизнес-премий конкурс проводится на безвозмездной основе - предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу. Конкурс содействует развитию предпринимательства в стране, обеспечивает возможность предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые бизнес-модели и пропагандировать идеи социальной ответственности бизнеса.

 

Теги: Общее