Работник животноводства Алтайского края Ольга Баранова приняла участие в телеигре «Поле чудес»

Оператор по искусственному осеменению коров и телок из акционерного общества «Учебно-опытное хозяйство «Пригородное» города Барнаула Ольга Баранова стала участницей телеигры «Поле чудес», посвященной Новому 2021 году и 30-летнему юбилею программы. Телеигра вышла в эфире «Первого канала» сегодня, 30 декабря.

Вместе с алтайской участницей на программу с музыкальным подарком приехал творческий коллектив в составе Вадима Вяткина и Виктории Алексеевой из Барнаула и коллега зоотехник-селекционер хозяйства Анна Карасева.

Ольга Николаевна стала одним из участников первой тройки игроков. Отгадала слово и вышла в финал.

Участница рассказала Леониду Якубовичу, что приехала из крупного аграрного региона, который также славится живописными местами и здравницами, поэтому она привезла в студию подарки алтайских производителей. Это знаменитый твердый сычужный сыр «Зеленодольский», который могут производить только в нашем регионе, алтайский мёд и уникальная лечебная продукция из пантов, действие которой направлено на повышение иммунитета и увеличение жизненной силы.

За эти подарки участница программы благодарит руководителя ООО «АКХ Ануйское» Владимира Никифорова и руководителя компании «Алтамар» Петра Свиридова. Отдельное спасибо Ольга Николаевна адресовала директору учхоза «Пригородное» Игорю Бандееву за предоставленную возможность побывать на «Поле чудес».

«Мечта осуществилась», - так сказала Ольга Баранова после съемок. Она давно занимается мозговыми штурмами, её любимое увлечение - разгадывание кроссвордов и сканвордов.